Me dar nota dez...

Como queres que te faça?

Digas amor...

Queres que chegue vestida

Ou inteiramente despida?

Que arranhe seu corpo

Ou te faça arrepiar?

Digas amor...

Um sussurro baixinho

Ou gemidos safados?

Queres um beijo roubado

Ou um bem molhado?

Ah, se te pego!

Digas amor...

A boca louca

Ou as mãos taradas?

A mulher do homem

Ou a fêmea do macho?

Digas amor...

Como queres minhas carícias,

Te abro minhas delícias,

E te mostro a razão,

Porque digo que sou capaz,

De leva-lo às alturas ,

E te fazer descer aos meus pés,

E me dar nota dez!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 18/06/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1040410
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.