Meus Sentimentos Por Ti.

Meus sentimentos por ti vão além da paixão que aquece meu coração, na sua presença fico mudo mas com uma vontade louca de poder te beijar, na sua ausência sinto sua falta e vontade de expressar a ti todos os sentimentos vindos de meu coração.

Você é a estrela que brilha em minha noite, é a luz que entrou no caminhar de minha vida me mostrando o verdadeiro caminho que me leva à conquistar seu coração.

A razão de minha vida é você pois nada teria sentido sem você, eu quero poder tê-la só para mim.

A leve brisa da noite traz consigo o seu doce perfume, a formação das estrelas desenha no céu as curvas do seu corpo.

As ondas vinham beijar a areia da praia onde lá desenhei um coração que por acaso foi apagado mas nele estava escrito todos os sentimentos que sinto por ti, esses sentimentos não poderão ser apagados de meu coração pois nele é que vive a minha paixão e todos os sentimentos referentes a ti.

Amar é sentir saudades, amar é expressar meus sentimentos e não ter medo de expressá-los a ti, amar é chorar e ser feliz ao seu lado.

Você é a poesia de minha vida, a minha paixão por ti transformou-se em uma sinfonia linda onde cada acorde diz eu te amo.

Meu amor quero você junto a mim pois só assim encontrarei o caminho para a felicidade.

By: Igor de Almeida S. Soares