Estou muito triste . . .

Hoje a tristeza ancorou em meu coração...

Sinto saudades tuas e nem um minuto sequer tive de sossego...

Teus olhos estão em todos lugares...

Tua voz ecoa nos meus ouvidos

O perfume que tu usavas ainda está em minha cama...

Paira um medo em meu coração...

De não mais te ver,

De não mais escutar tua voz...

De não mais te amar...

A ausência de teu calor não vou suportar...

Teus beijos...

Teus dengos ...

Que fazer ?

Pois tu não queres mais me amar...

Só escuto não, de tua boca,

Me trocaste por outro até no olhar...

Hoje tu me desprezas,

Me fazes de gato e sapato..

Me largas ao relento,

Sem uma resposta ao meu amar...

Mais uma noite só,

Cama vazia,

Leito de lágrimas

Repouso da angústia

e leito do lamento..

Os minutos são horas...

Os dias, se tornam semanas...

E as semanas se tornam anos..

Peito apertado,

Coração em flagelos..

Olhos inchados de tanto por ti chorar...

Já é muito tarde...

O sol já desponta no horizonte...

Com ele vem a esperança de voltar a te ver ,

E quem sabe você se dispor, ao menos,

a me olhar...

.ME SINTO HONRADO E PRIVILEGIADO,

POR VOCÊ TER LIDO MEU POEMA...

TENHAS MEU ETERNO ADMIRAR E O MEU CARINHO...

1001 BJS DE MEL E LINDOS MIMOS DE PAIXÃO

NESTE LINDO E PURO CORAÇÃO...

ICH LIEBE DICH . . .

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 19/06/2008
Código do texto: T1041031