AMAR é... continuar Te amando!!!

Ouvindo Adagio... Lara... repetidamente...

“...Todas essas noites sem você

Todos os meus sonhos envolvo você

Eu vejo e toco seu rosto..."

Sinto amiúde que o amor é o grande

elemento da nossa imaginação...

Dando-nos o poder para os nossos vôos

pessoais... pelo qual aprendemos como voar,

nos garantindo as forças das nossas asas...

Elevado o nosso espírito a caminho de

várias esperas...

O amor é o arquivo da nossa auto-definição!

Da expressão clara... da revelação com todas

as cores definidas... nada de preto e branco...

Levando-nos à experiência de nos ver com harmonia!

Com simpatia... que é uma forma de Amor!

O amor perseguirá o nosso discernimento!

Dando-nos a liberdade intocada e sagrada de

falar... até gritar... se emocionar... sentir e Amar...

Colocando-nos no eterno ritmo da banda da Vida!

O amor nos carrega para os caminhos!

Possibilita-nos ver a luz clara...

Sendo fomentador das nossas mentes nos

retirando da estagnação... deixando reviver...

A força do coração!

O amor traz os ventos da mudança!

Dando-nos capacidade de manejar nossas vidas...

Sendo tudo criado e planejado por nós... nos dando

o que precisamos para continuar a VIVER e a Amar,

mesmo durante as tempestades dos tempos!

O amor nos dá o poder de criar... e enovar!

Permitindo-nos mantermos focados no mesmo farol...

Fugindo dos momentos negros das nossas

distrações e confusões...

São as asas e as preces em que voamos

na direção da nossa casa!

Do nosso templo... dos nossos Corpos!

O amor nos conecta a todos os tempos!

Criando o nosso... só nosso... o nosso presente...

Elevando-nos também as nossas experiências...

Universais... pessoais... ancestrais!

O amor é o poder profundo dos nossos pensamentos

positivos... sempre ativos, vivos... fazendo o Amor

acontecer, unido os nossos corações... resultando em...

VIVER...VIVER...VIVER!!!

Todos os caminhos me levam a ...

Continuar amando... VOCÊ!

É o meu querer!

Pra você ...