TIVE SORTE DE ENCONTRAR VOCÊ.

Você me da sorte em tudo, na vida.

Na trajetória do meu caminho.

Tive sorte do seu caminho

Cruzar o meu.

Tive sorte de te encontrar, des de então:

Minha vida mudou aprendi a ver as coisas

Com os olhos do amor, porque você é amor.

Você é meu professor.

Tive sorte de ser amada e amar você,

De me sentir envolvida em teus braços.

Sentir o gosto de seus beijos

Tive sorte de olhar para os teus olhos,

Que ofuscam os meus, com tanto brilho

Que me seduz.

Tive sorte de conhecer

Esse ser humano maravilhoso

Que é você.

Tive sorte do seu coração

Bater por mim...

Não somos um casal

Perfeito, brigamos como

Todos os casais,mais até

Nas brigas tive sorte de encontrar você.

Porque brigamos e depois nos amamos.

E aprendemos um com o outro.

Agradeço a Deus por ter

A sorte de encontrar você.

Que magnifico essa sorte

Que chegou em minha vida.

Tive sorte de encontrar você.

AnnY 14/04/08

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 19/06/2008
Código do texto: T1041242
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.