Sou

Minha mente

Carente

Não sente

Mas imagina

Construções cinzentas

Em forma de mulher

Dança de lembranças

Massa cinzenta

Sonha pelos cantos

Encurta a distância

Louca vontade

Insanidade

Se não estás na cidade

Imagino...

Sou Saudade

Meu coração

Delira

Não imagina

Mas sente

Sangue na contramão

Tudo de mim

Na mesma direção

Pausa de momento

Descompasso por quem passa

Na rua longe da minha casa

Frenesi de cor

Ardor

Se estás no meu interior

Sinto...

Sou Amor