MENSAGEIRO BEIJA-FLOR

MENSAGEIRO BEIJA FLOR

Para ser um beija-flor

É preciso só voar

Polinizar o amor

Numa ânsia de amar

Depois do trabalho feito

Sair voando ligeiro

A flor com todo respeito

Agradece o mensageiro

(Hugo Araújo)19/06/2008...