Teus versos ...

Leio teus versos e poemas

viajo no teu amar.

Mil coisas rolam no meu pensamento.

Ai . . . Como eu queria um dia te amar...

Tuas palavras são sonhadoras

me derreto só em imaginar,

que paixão louca,

que coisa gostosa

que começou a me dar...

Teus sonhos e teus desejos

vou realizar

quero te envolver nos meus braços

e muito, muito te beijar .

Para que nunca me esqueças

caso um dia eu não possa mais te amar.

Sei que nunca te tive

nem sequer cheguei a te tocar.

Mas um dia quando vier a te encontrar

quero olhar bem dentro dos teus olhos

e poder dizer do meu amar.

Vou tornar realidade meus sonhos e teus desejos

tuas carências e vontades vou saciar.

Todos estes anos de espera vou compensar

com horas eternas de muito amar.

Não te preocupas

logo, logo nossa hora vai chegar.

Quero te ver mui bela

e cheirosa .

Pois a um mar de paixão

realmente vou te levar !

. . . . . . . . . . . . . .

...ME SINTO HONRADO E PRIVILEGIADO,

POR VOCÊ TER LIDO MEU POEMA...

TENHAS MEU ETERNO ADMIRAR E O MEU CARINHO...

1001 BJS DE MEL E LINDOS MIMOS DE PAIXÃO

NESTE LINDO E PURO CORAÇÃO...

ICH LIEBE DICH . . .

As sementes do meu amor,

são regadas com as lágrimas do meu coração...

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 19/06/2008
Código do texto: T1042180