A brisa...

A brisa roça-me a face fazendo-me caricias

A lua vem vindo beijando as campinas.

Vejo a vida passando e acenando-me a mão

Ela passa tão rápida nem me deu atenção.

Sem você a minha vida não tem razão...

Esse amor eterniza-se em minha mente...

Fermenta o meu coração transbordante...

De paixão, estou envolto em nuvens,

De amor que inunda o meu coração regando...

A minha alma, esse amor é a minha estrada...

Rumo à felicidade, nossa história é tão bonita,

Pura magia, linda poesia de amor, espelho da minha alma...

És tu que tanto desejo, essência da minha paixão.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 19/06/2008
Reeditado em 20/06/2008
Código do texto: T1042438
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.