Nossas vidas

Descobri segredos de minha vida,

aprendi que tudo passa a ter valor,

depois que se perde por um nada,

mas agora tudo vai mudar.

Quero desfrutar da nosso tempo,

ter um novo começo marcante,

uma história linda a ser contada

e um fim que nunca apareça.

Agora é tempo de criar,

ou talvez, seja hora de aprender,

mas que isto aconteça do seu lado.

E por incontável que venha a ser,

que a todo momento exista,

somente o nosso amor.

João Fonseca
Enviado por João Fonseca em 20/06/2008
Código do texto: T1042504