ESTRELAS

A noite se veste ao luzir de um brilho incandescente

Minuciosamente os pontos são preenchidos,

E entre linhas, são conectadas...

Ao vigio da noite, que aos poucos cede o espaço.

A luz que tão brilha no céu, emanamente...

Aos pouco toma o infinito de meus olhos.

A forma do clarão é a certeza que me invade,

-Algo ah de acontecer nessa imensidão!

O luzir toma forma e dar-me forma

É uma estrela lume...

De tamanho que ultrapassa a imaginação humana,

Mais que cabe na palma da minha mão.

Meus olhos contemplam a olhar infinitamente

Como que necessitasse...

Com sua imensa cauda, descesse à terra

Para que um pedido meu viesse a tona...