Teu Corpo

Teu Corpo

Ao tocar-te o corpo invade-me o meu ser

Ao beijar-te o corpo faz-se tremer minhas pernas

Ao deslizar meus dedos em teu corpo sinto a verdadeira energia

Ah teu corpo que emana energia tão pura e tão deliciosa

Ao sentir teu corpo no meu, sinto vida.

Ao deslizar meus lábios pelo teu corpo ouço gemidos

Gemidos do mais puro prazer, não são gemidos de excitação.

São gemidos de sensações que só o amor puro proporciona

Ao tocarmos um corpo um do outro sou capaz de sentir as carícias

São carícias de ternura e romantismo

Corpo teu, que és corpo meu.

E assim nesse bailar de amor

Teu corpo dança no corpo meu que é corpo teu

Jesuilson Tavares de Araújo, Ituiutaba 16 de Junho de 2008.