AMAR COMO EU(?), DUVIDO, ESSE TANTO !

tenho um caso de amor

com o Sol que me espera

e todos os dias me beija

de minha janela;

tenho um caso de amor

com a Lua de luar intenso

que me banha de paixão

e me pinta de prata;

tenho um caso de amor

com ondas distantes

de meus navegantes mares

que me conduzem

e aos meus sonhos;

tenho um caso de amor

com o perfume das flores;

com a leveza do vôo

de garças e gaivotas;

com o barulho do rio;

e não tenho mais caso,

mas uma vida inteira

e uma história, forte e

verdadeira, de amor

só com você!

(Tadeu Paulo -- 2008-06-20)