Sua voz me arrepia!

O som da sua voz me arrepia,

Daqueles que dispara uma euforia,

Arrepio bom que acelera o coração,

Tal qual adolescente de primeira paixão!

Faz vibrar , inspira e impulsiona,

Inesperadamente me sacia as fomes,

Fome de viver, de mudar, de buscar,

Sinto perto teu calor, ancioso em amar!

É lindo esse som, que sai da sua boca,

Uma voz meio roca, oscilando ofegante,

Mas te sinto feliz, Isso me deixa mais solta,

Me provoca sensações , me deixa delirante!

Sensual e marota, faço ar de boa moça,

Sei que isso te fascina e te tortura,

Mistérios pra que desvende com doçura,

A cada dia essa atração é mais loucura !

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 20/06/2008
Código do texto: T1043150
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.