Confidência Utópica

Hoje escrevo para você,

demonstrando o meu eu.

Amanhã estou em silêncio

quem sabe, para tentar te emocionar.

Talvez espero uma resposta sua,

mas não tenho esperanças.

Tudo bem, somos dois observadores...

quem sabe você não quer o mesmo?

Vejo em seu sorriso calado,

uma grande busca,

não quer falar de amor?

Seu silêncio...

passo desacordado cogitando,

esse incrível imprevisto.

João Fonseca
Enviado por João Fonseca em 20/06/2008
Código do texto: T1043171