Meras palavras II

Onde estás, ó minha amada e razão do meu viver?

Tu és a flor mais linda desse jardim de sonhos

e esperança.

Formosa és aos meus olhos, perfumada às minhas narinas

e desejável ao meu coração mais que todas as

flores campéstres.

Quem é esta que me faz amar que faz sonhar e viver este

sonho tão distante ?

Estou fora de si , louco , desatinado de amor

por você!

Ó meu Deus!

Estou com saudades de você meu amor!

Não vês como estou?

Se entendes o que sinto ,

se ao menos soubesse ,

me amarias como eu te amo .

Meras palavras ... .

Martim
Enviado por Martim em 26/01/2006
Código do texto: T104319