ASAS NOS CÉUS

ATRAÇÃO (ASAS NOS CÉUS)

Uma malícia, quem sabe delícia

Não pude julgar, estava estremecida

Fremente nas ondas das veias

Solta como fio de meia

Perdida no resgate já morno

Uma labareda, vencida

Por amor tecido

Bordando em brilhos coração

sua mão dizendo a que veio

Acenando seu corpo vagabundo

Um mistério, louca razão

Na mais desmedida paixão desse mundo

Fatídica em dizer que era o Amor

Assim sem dia, sem medida

Leveza no ar, olhos se beijando,

Nascendo asas nos céus

Sua boca no meu céu

No meu céu sua boca

Nos nossos céus da boca

Cânticos...

DE CINTIA THOMÉ

NÃO COPIE. É CRIME.

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 20/06/2008
Reeditado em 21/06/2008
Código do texto: T1043313
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.