VALSA

Danço uma valsa

nos meus sonhos

e desejos.

Danço uma valsa

rodopiando nos jardins,

onde a ´espera se faz.

A valsa é colorida

como no meu tempo

de criança.

Danço uma valsa

que chama a minha alma,

com o meu corpo fadigado

danço uma valsa.

A paz me invade

e percebo que a valsa

é um simples

sopro de vento que

passa e deixa saudades.