Você!!! Rosa Mulher

Em ternura e paixão

esconde a razão,

dentro do seu manto,

um corpo lindo,

pronto para ser revelado,

olhos brilham como a rosa mulher,

em cada sorriso que emite,

suas pétalas abrem-se,

caindo a meus pés,

num desejo intenso,

que eu as tome em minhas mãos,

sentindo seu aroma delicioso,

um perfume que embriaga,

pensamentos divagam incessantemente,

lá no fundo do coração sinto,

Você!!! Rosa Mulher...

No espaço e no tempo,

mergulho num sonho profundo,

admirando seu corpo,

lindo e esguio,

molhado pelo orvalho,

em gotas cristalinas,

despertando seu corpo retilíneo,

mostrando exuberância,

botões despontam rosados,

como seios em seu corpo imaculado,

Você!!! Rosa Mulher...

No invisível dos laços,

vejo ramos como braços,

gotas de suor como espinhos,

um corpo em desalinho,

silêncio que vem e cala,

o tronco que estremece,

no delírio da paixão,

sentindo o vento bater forte,

num êxtase quase extenso,

Você!!! Rosa Mulher...

Silenciosa vai balançando,

no encanto de magia e sedução,

com sua cor rubra escarlate,

extasia na forma que se mostra,

saindo de seu manto,

brotando em seu leito macio,

numa volúpia que não tem igual,

num tempo que envolve vida,

que por dentro absorve seu carinho,

quando desabrocha para eu te amar,

Você!!! Rosa Mulher.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 21/06/2008
Código do texto: T1044058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.