Fantasia insana

Sentindo você perto de mim

Viajo numa nuvem de insana fantasia

Quero te-lo, mas não consigo me fazer entender

Quero você perto de mim

Quero você me acariciando com desejo e paixão

Quero ser desejada, pois eu desejo você

Fantasia insana que me toma

Faz com que eu perca meus sentidos

Faz com que eu perca meu bom senso

Fantasia insana que me toma

E me faz sentir seu cheiro, seu calor

Me faz sentir que sem você

Minha vida não tem sentido

Fantasia insana

Afaste-se de mim

Desfaça-se em fumaça

E torne-se o que sempre foi

Uma mera fantasia

Rosemari

21/06/08