Te amo

Te amo

Já te amava antes de te conhecer

Em cada lágrima de solidão

Te amo...

Nos caminhos constantes do medo

Em tudo que ainda ficou ausente

Te amo...

Na extensão infinita do tempo

E até depois do universo.

Libélula Azul
Enviado por Libélula Azul em 26/01/2006
Código do texto: T104410