Contando Estrelas

Contando Estrelas

Juntos estávamos a conversar

Contando estrelas na noite de luar

Você falava baixinho

Que estava a mim desejar.

Em seus braços fui me aconchegar.

Na mesma conexão juntos

Duas mentes em um só pensamento

Em teu corpo deslizar

Sua pele suada seu cheiro

Um néctar afrodisíaco

Nossos corpos ardentes

Desejos turbulentos.

Em busca da satisfação

Do amor sem solidão.

A deriva da situação entregues a paixão

Acertei no seu íntimo e alcancei o seu ego.

Te envolvi confesso não nego.

A fantasia mas sonhada

Profundo ato de amor

As estrelas eram testemunhas

O céu a contemplar.

Como é bom te amar.

Que pena eu estava sonhando.

Ao acordar fui te procurar

Comecei a te chamar lindo foi sonhar.

Vou dormi e pro sonho voltar.

Em teus braços vou ficar

Deixa-me ficar dormindo

Para o tempo passar

Esperando o dia que você vai regressar.

Enquanto isto vou esperar.

Acordada ou dormindo

Não me canso de falar

Sempre vou TE AMAR.