Vejo....

Vejo-me diante do teu olhar...

Em teu corpo quero velejar...

Em teu mar me banhar...

Em tuas ondas me afogar...

Na concha do amor degustar-te.

Nos teus lábios me embriagar

Navegar nos corredores dos teus...

Pensamentos... Farei de tua vida...

Um tormento, não me esquecerá...

Um só momento se perderá em meu...

Caminho, teu alimento será o meu,

Carinho fará dos meus braços o teu,

Ninho, o meu corpo o teu coberto,

Aquecer-te-ei com o meu amor...

Ver-te-ei sempre sorrindo, nossos dias,

Serão os mais lindos, nossas noites serão,

Plena e serena viveremos essa paixão...

Fervescente, delicioso amor ardente.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 21/06/2008
Código do texto: T1044580
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.