Noite de Lua Cheia

Estava frio em Porto Alegre

que vento... que tempo

Na chegada a São Paulo

Mudou temperatura...

Tal qual fogueira, a paixão estava lá

Desembarcando acesa

Queimando por dentro e por fora

Nas palmas das mãos

Entregue um cartão

Selado, amado e memorável

Eis um sentimento sincero.

Fim de outono

Quase inverno

Corações se amaram

Agasalharam-se

Protegeram-se

E na máxima do amor

Até colisão em carro tiveram

Ah, esse amor

Em noite de lua cheia!