Amores impossíveis, pessoas inesquecíveis...

As coisas que faço são para mim mesmo

Não as faço em busca de fama ou sucesso

São retratos do mais profundo sentimento

São memórias de uma vida bem vivida

São momentos de alegria ou de tristeza

A história de uma paixão mal resolvida

A conquista de amores quase impossíveis

Sou feliz escrevendo para mim mesmo

Colocando minha emoção a cada verso

Vivendo o amor que a cada dia eu invento

Oferecendo uma rosa a cada amiga

Vendo em cada mulher uma princesa

Beijo cada uma e a chamo de minha querida

São todas lindas e inesquecíveis

Continuo aqui escrevendo para mim mesmo

Sem pensar em fama ou sucesso

Mas apenas procuro a cada momento

Ainda a cura para qualquer ferida

No meu coração puro sangue de realeza

Que dá vida a essa minha alma bandida

Que insiste em viver amores impossíveis

Não me importo com as críticas, não mesmo!

Construí sozinho o meu próprio universo

Sei que não posso mudar o mundo mas eu tento...

Derramo o meu amor em poesia na justa medida

Pouco importa se em meus versos não há beleza

O que importa é que esta é a minha vida...

Amores impossíveis, pessoas inesquecíveis...

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 21/06/2008
Código do texto: T1044610
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.