GRAVADO NO MEU CORAÇÃO__GLOSANDO-ME


 

   O teu beijo molhado e quente
   Senti-lo era a minha ambição
   Idealizado na minha mente
   Ficou gravado no meu coração

Para a Ciranda da Milla  Pereira
           SUSANA CUSTÓDIO

                  13-04-2008


GLOSANDO-ME __
DESAFIO DA UNIÃO LUSÓFONA DAS LETRAS E DAS ARTES



GRAVADO NO MEU CORAÇÃO


O teu beijo molhado e quente
Fez estremecer o meu coração
Neste momento ficou patente
Que foi grande a emoção


Há muito tempo eu o desejei
Senti-lo era a minha ambição
Foram mares de sensações
Lágrimas azuis que derramei

De tanto este momento ter sonhado
O meu corpo frémitos já pressentia
Idealizado na minha mente
Repleto de incríveis sensações

Da tua boca néctar dos Deuses escorria
Que a minha desejosa sorvia
Quão grande momento de paixão
Ficou gravado no meu coração

           «««««»»»»»
                               Susana Custódio
                              
                                     2008


Sintra, 21 de Junho de 2008