TEMPO DE AMAR

SOB OS MÚTUOS cuidados

desenvolvidos em parceria

nos oferecemos bem-amados

promovendo nossa sintonia

São afetos entremeados

com a clareza da alegria

desde nossos corpos transpirados

em carinhos do dia-a-dia

Com os efeitos estimados,

certeza de nossa fantasia,

pelos corações amparados

E aspirando essa magia

nós seguimos apaixonados,

a beleza do amor nos guia.

[El Shaday Elohim Adonai biglal Joseph vê Mêchubed]

________

(Copyright © 2006 A.José C.Coelho. Todos os direitos reservados.)

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 27/01/2006
Código do texto: T104489
Classificação de conteúdo: seguro