Promessa

Não lhe prometo que partirei

Jamais haverá como partir

Pelo menos por completo

Minha alma se alimenta de seu sorriso

Meu corção se aquece com seu afeto

E assim com correntes

Me prendes, concorrentes:tristeza e dor

Desprendido de esperança no amor

Esquecer é diferente de não lembrar

afinal nem sei o que isso significa

nao me encaixo nem em um e dois

Dizer que irei...

Não é dizer que não te amo.

Guilherme Piza
Enviado por Guilherme Piza em 21/06/2008
Código do texto: T1045192
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.