E O AMOR SE FEZ...

No seu abraço abandonei meu corpo
Afoguei minha sede
Quando seus beijos afoitos
Beijaram os meus lábios
E minha pele riscada pela sua barba
Ardeu no fogo do desejo.
Minha boca te passeou
Conhecendo o gosto da sua pele
Enquanto meus olhos se perderam
No seu verde olhar...
Amei.
Me amei para você.
Te amei por mim,
E os lençóis amarrotados
Caíram ao chão.
Silenciosos,
Acomodaram-se junto com nossas roupas
Caídas
Entre os seus sapatos e a minha bolsa,
Mostrando a pressa
Dos nossos corpos em se possuírem
Eternizando você em mim.
Finalmente, não houve amanhecer...
E não houve solidão
E mesmo as lágrimas que vieram
Não foram lágrimas tristes,
Nasceram  no sorriso do gozo
Quando em seus braços
Você me fez sua mulher.