Abrigo-me em teu Ser

Em teus braços

entrego meus sonhos

nos teus devaneios

abriga-me nos teus seios.

Ouço teu coração

que de emoção palpita

pulsando em carinhos

abraça-me com tesão.

acalenta-me com afagos

circunda meus cabelos lisos

com os dedos faz seu chamego

sussurrando em meu ouvido.

No teu abrigo

o meu consolo

embalo os sonhos

entregando meus desejos.

Com todo este prazer

só posso agradecer

você é tudo que eu quero

abrigo-me em teu Ser.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 22/06/2008
Código do texto: T1045516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.