Vidas opostas

Raios de luz iluminam tua face

Estou com uma ânsia tenebrosa

E mesmo assim recito um poema aos deuses

Que aclamam minha ida ao infinito.

Desejando ver além dos teus olhos

Reprimo vagos momentos do nosso mundo,

Mas aguardo, de pouco a pouco

No seu olhar,a resposta de sua promessa.

Espero, e vejo que posso estar iludido

Pois, censurando seus passos

Recupero leves sinais, que confundem.

Mesmo estando aqui, te esperando

Reconheço suas formas de agir

E não a tua forma de pensar.

João Fonseca
Enviado por João Fonseca em 22/06/2008
Código do texto: T1045567