ENTRE AS FLORES TE AMEI ! ! !
leia com áudio

http://www.marcoantonio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1045863



Entre as flores que no lençol enfeitavam,
Não sei quem era mais feliz
Você e teus olhos que brilhavam
Ou eu... com a surpresa que te fiz.
 
Havia no quarto um silêncio de amor,
As palavras pareciam uma doce canção
E o perfume das velas..puro esplendor
Minha boca cantava minha paixão.
 
Abraçou-me com tanta força
teu olhar de menina me queria
Bebia o amor em minha boca
E toda a explosão da minha alegria.
 
Bebemos champanhe em felicidade
E matamos o nosso desejo
Nos amamos em saudade
Em cada olhar...em cada beijo.
 
E nesta tarde que foi tão linda
Reitero por ti o meu amor
Pois amo mais ainda
O teu corpo... o teu calor.
 
 

Rio de janeiro 22 de junho de 2008
11: 40 min