Perguntei ao pássaro bicudo
Se ele tinha visto meu amor

Mas ele me disse que não
Perguntei ao vento frio 

Por acaso não vira meu amor
Ele não me respondeu

Ele vive de mau humor
Quando veio a chuva mansa
Eu também perguntei a ela
Se não tinha visto meu amor
Ela nada me disse 

Ela tinha mais o que fazer

Perguntei as estrelas, minhas amigas
Quando estas saíram no céu
Mas elas nada me responderam

Talvez não tenham me escutado

Perguntei aos passarinhos 

que cantam nas minhas manhãs

Mas eles me garantiram jamais terem visto meu amor
Perguntei a lua, que sempre foi minha amiga
E ela me disse
Que também não vira o meu amor
Voltei para casa sozinho
Certo de que ninguém haveria de ter visto meu amor
Porque meu amor, simplesmente não existia!

 
 
 
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 22/06/2008
Reeditado em 08/09/2020
Código do texto: T1045867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.