COM VOCÊ

Eu queria todos os dias

O teu sorriso só pra mim...

Ficaram somente as lembranças:

As chaves, a saudade, alianças e eu sem você...

Eu queria nas noites

O teu corpo no meu

Feito estrela na noite

Feito dias de sol...

Eu queria eternamente

A tua boca contente

A minha boca procurar

E dizer que me ama e para sempre vai ficar...

Eu queria até

Ser o teu homem, mulher

Tomar chá, chimarrão ou café

Mas contigo ao meu lado estar...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 22/06/2008
Código do texto: T1046000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.