O VERBO FALTAR

O Verbo Faltar

O que falta?

Ou, melhor,

O que se tem?!

Tem faltado tanta coisa...

Tanta gente...

Mas tem tanta gente!...

Porém gente individualista,

Gente egoísta,

Voltada só para si.

O que falta?

Falta nada na presença de tudo...

Falta tudo na esperança do nada!

Mas, afinal o que falta?

Tudo!...

Nada!...

Gente!...

Nós!...

Nos entendermos,

E sairmos do nosso egoísmo,

Para viver o AMOR!...

Arthemis
Enviado por Arthemis em 22/06/2008
Código do texto: T1046065