Te amo como me amo

Te amo

Isso todos dizem

Isso todos sentem

Isso é o que tentam

Eu te amo como eu

Te sinto como eu

Manifesto minha vontade

Na sua vontade

Conquisto minhas conquistas

Nos nossos planos

Eu te vejo com meus olhos

Te quero com a minha boca

Te respeito com o meu caráter

Te quero como nunca

Saudade é pouco sentimento

Agonia é muito por dentro

Coisa feita, está a nossa espera

Perdoe-me pelos meus perdões

Te amo para cada situação

Para, penso e não consigo esconder

A dúvida

Como não te novamente perder

Gabriel D´Nasc

22/06/2008 14:10

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 22/06/2008
Código do texto: T1046075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.