Falando de Amor

Para ser sincero,

gostaria também de ser o mar

dobrar-me em ondas,

marejando tuas colinas, e

na areia deixar

um "eu te amo"

bordado, sendo enfim

o arqueiro menino dos ventos

acariciando teus cabelos,

sublimando teu desejo!

Para dizer a verdade,

gostaria também de ser o céu,

voar em nuvens

cobrindo-te em afagos e

no firmamento riscar

um "eu te amo" vigiado

por órbitas, sendo enfim

o Apolo menino dos argumentos,

murmurar em teus ouvidos,

musicando teu suspiro!

Sem sombra de dúvida,

gostaria também de ser a acrópole,

envolvendo-te

todos os dias,

todas as noites,

em balsâmicas misturas e

na terra plantar um

"eu te amo" colorido

por borboletas, sendo enfim

um homem simples que traz no

coração venturas e ternura

para sempre te amar e amar!

Auber Fioravante Junior

06/11/2007

Porto Alegre - RS