Nós Dois
Compadre Lemos


Quero amar você
de uma forma diferente:
que não seja paixão,
fogo, tormenta,
e de repente!...

Quero amar você,
não com a indiferença
dos que têm certeza absoluta.
Pois que o amor não é só crença:
é, antes, conquista e luta!...

Quero amar você
de forma abstrata:
Como um poema que,
de tão doce,
comove e mata!...

Quero amar você
com um amor de criança:
que seja festa
de cor e música,
que gente grande não dança!...

Quero amar você
como te vejo!
Porque somos únicos
e dois, e um,
neste beijo!...

Quero amar você
como nós somos!...


                                


Compadre Lemos
Enviado por Compadre Lemos em 22/06/2008
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T1046353
Classificação de conteúdo: seguro