JUSSIARA

Para Minha Esposa



Gosto hoje do teu corpo
que me emprestas,
vez em quando.

Teu corpo, morada suave,
é o abrigo e é o templo
do Espírito,
a quem amo.

Gosto hoje do teu corpo.
A ti, amarei sempre.
Mesmo depois do depois!

                                 


Compadre Lemos
Enviado por Compadre Lemos em 22/06/2008
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T1046367
Classificação de conteúdo: seguro