Sonhos

Algumas das melhores coisa da vida

Experimentamos de olhos fechados

Tudo o que acontece podemos imaginar

Tudo que imaginamos pode acontecer

E uma das coisa é sonhar com você...

Mick Knoxx
Enviado por Mick Knoxx em 27/01/2006
Código do texto: T104656