Primaveras

Primaveras, cumpleaños, não sei

Só a vida que renova o caminho

Por onde sempre passei

Vida assim vivida

Simples como um sorriso que se estampa

Nascido assim, como o orvalho doce

Que brota na fria manhã

Cúmplice do amor que une a madrugada

E a doçura de uma flor

Que sangra

Sorriso que renova a vida nova

Que nasce assim toda manhã

Só p’ra me mostrar que aquele sol

Que sempre brilha

É a tua vida que sempre me renova

Cada vez que me embrenho mais

Em cada passo de tua trilha.

Marcelo de Andrade

09/06/08

Direitos reservados ao autor