Olhos Noturnos

Naquele nosso silêncio

Só nossos gestos

Só nosso tato

Nossos dedos deslizam

Seus lábios carnudos,

Sua saliva,

Seu hálito.

Só nossos olhos noturnos

Nas nossas peles úmidas

Suor, saliva e libido.

Numa breve mistura, dentro do breve momento

No nosso momento,

Sobre o ontem, hoje e amanhã,

Sentimentos que se permitem.

No nosso silêncio

Na tua respiração

Na tua calma

Nossos corpos

Nosso calor compartilhado do

Seus pêlos

Seu cheiro

Sua voz grave

Suas palavras doces

Num leve sussurro;

Nosso gozo

Nossa cama.

Nos lençóis tingidos

Só um sorriso manso

Na nossa cumplicidade

Nas mãos entrelaçadas

Nas pernas que se reconhecem

Só há uma preguiça gostosa

Sobre a calma dos nossos olhos noturnos.

Obs: leia também ao contrário

Mick Knoxx
Enviado por Mick Knoxx em 27/01/2006
Código do texto: T104669