DESPERTAR DE UM ANJO

ONTEM VI UM ANJO.

O MEU ANJO.LINDO, QUE FELIZ SORRINDO ME ESTENDEU A MÃO.

E ENTÃO VOAMOS, E NOS ENTREGAMOS A NOSSA PAIXÃO.

NOSSO AMOR, TÃO QUENTE NEM O FRIO PRESENTE PODE INCOMODAR.

O MEU ANJO LINDO, DE ASAS INVISIVISIVEIS,

MOSTROU -ME COISAS IMPOSSIVEIS, QUE EU PUDE APALPAR;

VIMOS A FELICIDADE, EM NOSSA REALIDADE A NOS ABENÇOAR.

NA VERDADE O ANJO É VC MEU ENCANTO,

QUE TÃO DIFERENTE CONSEGUI ENXERGAR

CALMA QUIETA E CONTENTE ME FEZ BEM MAIS GENTE AO ME AMPARAR. ONTEM MEU ANJO DORMIDO,

DESPERTOU BEM ÁVIDO

SUA LUZ BEM FORTE,

SEU OLHAR TRANQUILO

ME FEZ AS MELHORES COISAS VIVENCIAR

ONTEM PERCEBI QUE HOJE E TAMBÉM PRA SEMPRE VAI ME ACOMPANHAR.

Parosi
Enviado por Parosi em 22/06/2008
Código do texto: T1046832