TEMPO

Tempo

No rosto as marcas do tempo

Passando,morrendo,morrenro...

No corpo a sombra da vida

Marcando,ardendo,vivendo!

No tempo a saudade da vida

No peito a força do amor,

Nos olhos há a certeza

Que há esperança...

De uma vida cheia de tempo

E morta de saudade...

Mas certamente,

Passada e marcada pelo Amor!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 22/06/2008
Código do texto: T1046854