QUATRO PAREDES

Quatro Paredes

Pode ser que me engane,

Mas você me evita...

Entre quatro parades quando o sangue se agita!...

Eu puxo a coberta,

Para esconder meus desejos...

Você finge que desperta

E me arranca um beijo!...

Seu calor me consome

E me faz aflita...

Nessas quatro paredes

Quando o sangue se agita!...

Assuma o que você é!

Não tenha vergonha

De ser uma mulher!

Seu calor me consome...

E me faz aflita ...

Nessas quatro paredes

Qundo o sangue se agita!...

Arthemis
Enviado por Arthemis em 22/06/2008
Código do texto: T1046881