"MEU AMOR, MEU PRESENTE"

Sei que devo confessar

acho que te amei desde menino

sentimento que não quero apagar

tampouco fugir do meu destino

preciso, então, estar prevenido

para quando a saudade chegar

deixar de ser inibido

abandonar esse meu lado sofrido

soltar meu coração para te amar

a felicidade, pura, encontrar

amá-la, livre, feito um felino

ter um porto seguro para te ofertar.

RSC - Maceió 2008.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 23/06/2008
Código do texto: T1047730