PERDÃO AMOR

Por não te amar demais.

Por não te querer

sem limites.

Por ouvir os meus segredos.

Por chorar as minhas dores.

Por tantos encontros

marcados e frustrados.

Por sentir que

o teu amor era maior

que o meu por ti.

Por a rotina pôr fim

na tua dedicação por mim.

Perdão amor.

08/2006

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 23/06/2008
Código do texto: T1047894