devolva-me a calma

Sempre te quis encontrar

Entre um abraço e outro

Este sonho desfalece

Uma dúvida prevalece

Será que vou te encontrar?

Quanto mais perto te tenho

Mais distante esta certeza

De unir num vértice

Paixão, verdade e sonho

Porém, quebrados pela hélice

Dessa desunião incomensurável

Resultou um mar fechado e sem cor

Até já vejo nossos sonhos viúvos

Tantos corações, tantas almas no funeral

Ninguém se prostra diante do condor

Há cumplicidade entre nossos irmãos vivos

Não restam dúvidas

Tenho certeza que esta dúvida

È a mais verdadeira das dúvidas

Tua ausência é a maior dádiva

Até já não te entendo nessas tuas idas

Ontem partistes

Partistes levando o meu coração

Partiste ontem deixando minha alma

Recitando minhas próprias heresias

Não há remédio que me devolva a calma

Devolva o que me roubaste

Te imploro neste berço

Sei que não me chamaste

Mas, também mereço

Por favor devolva-me

Mabaka
Enviado por Mabaka em 23/06/2008
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T1047943
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.