Hei rapaz!

Tenho uma coisa para lhe dizer.

Você terá que entender

Que tudo mudou em mim.

Não te amo mais, você para mim é passado.

Um passado bonito, que felizmente acabou.

Não te amo mais, agora quero um favor.

Vá embora!

Deixe-me só!

Não preciso mais de você.

Vá embora!

Sai pela porta que você entrou, leve tudo o que é seu.

Mas agora vá, não volte mais, me deixe só.

Não te amo mais, espero que seja feliz.

Vou aproveitar tudo que a vida tem para me dar.

Autora: Uiara Melo

Uiara Melo
Enviado por Uiara Melo em 23/06/2008
Código do texto: T1048097
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.