NÃO TI PROMETO...

Não ti prometo rosas...elas murcharão,

não ti prometo uma poesia perfeita...ela não seria o suficiente...

não ti prometo a lua...porque também ti quero o dia inteiro...

não ti prometo beijos...

eles são apenas uma extensão do que minha boca tem pra ti falar...

não ti prometo as estrelas...

porque pra mim teu sorriso tem um brilho único...

Sou pobre...pobre poeta...

vou errante pelas frases...cambaleando ...

mas isso ti digo...que o que sinto agora é puro e enguanto for assim

nada o deterá...

(nem mesmo as promessas que eu deixei de fazer...)

SiReNiA
Enviado por SiReNiA em 23/06/2008
Reeditado em 13/07/2008
Código do texto: T1048199
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.